Automatische Synchronisierung

Die Synchronisierung erfolgt im Hintergrund und ermöglicht Ihnen, Ihre Daten automatisch zu synchronisieren, solange die Bluetooth-Funktion aktiviert ist. Die Synchronisierung erfolgt in folgenden Fällen:

• Wenn Sie seit der letzten Synchronisierung mehr als 1.000 Schritte gegangen sind
  • Wenn Sie Ihr Tagesziel erreicht haben
  • Wenn seit der letzten Synchronisierung mehr als sechs Stunden vergangen sind

Manuelle Synchronisierung

Sie können Ihre Daten manuell synchronisieren, wenn Sie möchten. Tun Sie dazu Folgendes:

1. Vergewissern Sie sich, dass die Bluetooth-Verbindung Ihres Smartphones eingeschaltet ist.
  2. Vergewissern Sie sich, dass die Withings Health Mate-App läuft.
  3. Halten Sie die Taste oben an Ihrem Withings Pulse™ Ox drei Sekunden lang gedrückt, um die manuelle Synchronisierung zu starten.
    Achten Sie darauf, dass sich Ihr Withings Pulse™ Ox in ausreichender Nähe zu Ihrem Gerät befindet.

Beachten Sie, dass der interne Speicher Ihres Withings Pulse™ Ox elf Tage umfasst (aktueller Tag und die zehn vorherigen Tage). Achten Sie deshalb darauf, Ihre Daten mindestens alle zehn Tage zu synchronisieren.