Um die Schlafanalyse zu starten, tun Sie bitte Folgendes:

1. Bringen Sie Ihren Withings Pulse™ Ox am Schlafarmband an.
  2. Binden Sie sich das Armband ums Handgelenk.
  3. Drücken Sie die Taste an Ihrem Withings Pulse ™, bis der Bildschirm „Herz + Schlaf” angezeigt wird.

4. Tippen Sie auf das Mondsymbol auf dem Touchscreen.
  5. Wählen Sie „EIN“ und streifen Sie mit Ihrem Finger nach links.
    Auf dem Touchscreen wird „Gute Nacht!“ angezeigt.

Um die Schlafanalyse manuell zu beenden, drücken Sie die Taste an Ihrem Withings Pulse™ Ox, drücken Sie die Taste Ihres Withings Pulse™ Ox noch einmal, und wählen Sie „AUS“ und streifen Sie mit Ihrem Finger nach rechts. Auf dem Touchscreen werden „Guten Morgen!“.