Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Sehen Sie alle Nokia Websites

Viewing

Wenn auf dem Bildschirm der Waage „0.0“ angezeigt wird, weist das darauf hin, dass Ihre Waage nicht automatisch kalibrieren konnte. Tippen Sie die Waage einmal kurz an, bevor Sie sich wiegen.

Wenn Sie diesen zusätzlichen Schritt nicht jedes Mal durchführen möchten, tun Sie bitte Folgendes:

  1. Rufen Sie die Einstellungen Ihres Online-Dashboards auf.
  2. Wählen Sie den Reiter Geräte aus.
  3. Klicken Sie auf Automatische Kalibrierung.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns