Dieser Beitrag wird Ihnen helfen, wenn Sie eine der folgenden Fehlermeldungen erhalten.

Fehlerbildschirme

Benutzer nicht erkannt

Wenn Sie diese Meldung erhalten, sollten Sie eine unbekannte Messung  in der App sehen.Ordnen Sie diese dem korrekten Nutzer zu, sodass Sie beim nächsten Wiegevorgang erkannt werden.

Beachten Sie, dass der Körperfettanteil nicht gemessen wird, wenn die Waage Sie nicht erkennt.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Warnhinweis bei niedrigem Batteriestand

Wenn Sie diese Meldung erhalten, müssen Sie die Batterien Ihrer Waage bald wechseln.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Fehler bei der Synchronisierung

Wenn Sie diese Meldung erhalten, war Ihre Waage nicht in der Lage, Daten mit der App zu synchronisieren. Wenn dies der Fall ist, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre WLAN-Verbindung richtig funktioniert.
  2. Stellen Sie Ihre Waage nahe genug zum WLAN-Router auf.
    Wenn Sie sich nicht sicher sind, versuchen Sie, die Waage noch etwas näher hinzustellen, um zu sehen, ob sich das Problem so beheben lässt.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Fehlermeldungen

HW Fault 899

Diese Fehlermeldung weist darauf hin, dass mitunter Wasser in Ihre Waage eingedrungen ist.

Entnehmen Sie die Batterien und stellen Sie die Waage ein bis zwei Tage lang in einen trockenen Raum, um sie zu trocknen.

000993

Diese Fehlermeldung weist darauf hin, dass die Übertragung von Withings-Diensten unterbrochen wurde.

Gewährleisten Sie, dass Ihr Router mit dem Internet verbunden ist und installieren Sie die Waage erneut.

Wenn das Problem weiterhin besteht, kann es sein, dass bestimmte Withings-Dienste vorübergehend nicht verfügbar sind. Versuchen Sie es nach einigen Minuten erneut.

000994

Diese Fehlermeldung weist darauf hin, dass keine Verbindung mit dem WLAN-Netzwerk aufgebaut werden konnte.

1. Gewährleisten Sie, dass Ihr Router mit dem Internet verbunden ist.
  2. Achten Sie außerdem darauf, dass die automatische Zuweisung von IP-Adressen (DHCP) in den Einstellungen Ihres Routers aktiviert ist.
  3. Geben Sie das korrekte WLAN-Kennwort ein.
  4. Versuchen Sie, Ihre Waage erneut zu installieren.

000995

Diese Fehlermeldung weist darauf hin, dass keine Verbindung mit dem WLAN-Netzwerk aufgebaut werden konnte.

Stellen Sie Ihre Waage näher an den WLAN-Router, da sie mitunter zu weit weg steht. Stellen Sie sich dann auf die Waage, damit die Verbindung zwischen Waage und Internet aufgebaut wird. Sie können auch versuchen, das Signal mit einem WLAN-Repeater zu verstärken.

Wenn das Problem weiterhin besteht, aktualisieren Sie die WLAN-Konfiguration.

000996

Diese Fehlermeldung weist darauf hin, dass bei der WLAN-Verbindung Probleme aufgetreten sind. Kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

000997

Diese Fehlermeldung weist darauf hin, dass bei der WLAN-Konfiguration Probleme aufgetreten sind. Versuchen Sie, Ihre Waage erneut zu installieren.

000998

Diese Fehlermeldung weist auf einen allgemeinen Systemfehler hin. Entnehmen Sie die Batterien und setzen Sie sie anschließend wieder ein, um die Waage neu zu starten. Installieren Sie anschließend die Waage erneut.

000999

Diese Fehlermeldung weist darauf hin, dass die maximale Anzahl an Nutzern erreicht wurde, die diese Waage verwenden können. Sie müssen entweder die Waage von diesem Konto trennen oder Profile von Nutzern löschen, die die Waage nicht mehr verwenden.