Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文
Viewing

Wenn Sie den Zugriff auf Ihren Smart Baby Monitor mit anderen teilen möchten, müssen Sie sich von der App abmelden und ein neues Konto erstellen, über das Sie den Smart Baby Monitor installieren. Dann können Sie Ihre Anmeldedaten teilen, mit wem Sie möchten.

Sie können dann zu Menü > Konto gehen, um sich wieder in Ihr reguläres Konto einzuloggen.

Sobald Sie den Zugriff auf Ihren Smart Baby Monitor mit jemandem geteilt haben, können Sie Ihre Berechtigungsvergabe über Menü > Einstellungen > Autorisierte Konten verwalten.

Didn't find what you need? Here's how to get in touch.

Kontaktieren Sie uns