Wenn Sie die Meldung „Dieses Zubehör funktioniert nicht mit diesem iPhone“ erhalten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Versuchen Sie, das Blutdruckmessgerät mit einem anderen iPhone zu verbinden.
  2. Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice, da es eventuell ein Problem mit Ihrem Blutdruckmessgerät geben könnte.
  3. Wenn Sie das Blutdruckmessgerät mit einem anderen iPhone verbinden können, reinigen Sie bitte den Dockanschluss Ihres iPhones mithilfe einer Antistatik-Bürste.
    Sie können auch den Apple-Support kontaktieren, wenn Sie vermuten, dass es ein Problem mit dem Dockanschluss Ihres iPhones gibt.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.