Alexa von Amazon ist in der Cloud verankert. Das System aktualisiert sich automatisch mit neuen Funktionen und wird dadurch immer intelligenter. Je mehr Sie von Alexa Gebrauch machen, desto mehr passt sich Alexa an Ihr Sprechmuster, Ihr Vokabular und Ihre Vorlieben an und fügt kontinuierlich neue Funktionen hinzu. Stellen Sie Alexa Fragen, fragen Sie nach den aktuellsten Nachrichten, der Wettervorhersage oder dem Verkehrsbericht, managen Sie Ihr vernetztes Zuhause und vieles mehr.

Welche Möglichkeiten stehen mir zur Verfügung, wenn Health Mate mit Alexa integriert ist?

Die Integration von Nokia Health Mate mit Alexa bietet Nutzern mehr Flexibilität beim Datenabruf und dem Umgang mit Daten, denn gesundheitliche Einblicke werden so nahtlos in den Alltag eingebunden.

Nutzer von Nokia Health Mate können dank der Integration mit Alexa motiviert bleiben und Fortschritte ganz einfach überprüfen. Sie können Alexa nach Gewichtsveränderungen, Ihrem Schlafmuster oder Aktivitätsstatistiken fragen.

Wenn Sie Ihre Daten ganz einfach ohne Mobiltelefon überwachen möchten, kann Ihnen Alexa Ihren Fortschritt bezogen auf Tag, Woche oder Jahr mitteilen.

In welchen Sprachen ist Alexa von Amazon verfügbar?

Nokia Health Mate ist bei Alexa aktuell nur in englischer Sprache verfügbar.

Welche Geräte sind mit Alexa von Amazon kompatibel?

Die folgenden Nokia Health Mate-Produkte sind mit Alexa kompatibel:

• Nokia Sleep
  • Aktivitätstracker: Steel HR, Steel, Go
  • Waagen: Body Cardio, Body+, Body