Nokia Sleep ist ein Schlafsensor, der es Ihnen ermöglicht, Ihren Schlaf genau zu überwachen. Sie müssen im Schlaf kein Gerät tragen, legen Sie den Sensor einfach unter Ihre Matratze.

Nokia Sleep gibt Ihnen Informationen zur:

• Überwachung Ihrer Schlafzyklen (Leichtschlaf, Tiefschlaf, REM-Schlaf, Aufwachphasen, Einschlafphasen)
  • Qualität Ihres Schlafes (Sleep Score*
  • Messung der Herzfrequenz (Ruhepuls)
  • Schnarcherkennung (Dauer und Episoden)

Diese Informationen werden automatisch über WLAN mit der Nokia Health Mate App (verfügbar auf iOS und Android) synchronisiert, wo Sie Ihre Daten einsehen und genau auf Sie zugeschnittene Beratung erhalten.

Mit IFTTT können Sie auch Szenarien und Abläufe automatisieren Wenn Sie Geräte angeschlossen haben (z. B. eine Glühbirne oder einen Thermostat), kann Nokia Sleep auch als Schalter dienen, um Ihre Beleuchtung oder Raumtemperatur beim Zubettgehen oder Aufstehen zu steuern. Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier

*Der Sleep Score ist ein Punktwert, der anhand mehrerer Kriterien berechnet wird, wie z.B. der Schlafdauer, der Einschlafzeit und der Regelmäßigkeit des Aufstehens und Zubettgehens einer Person.

Wichtiger Hinweis:
Wir wissen, dass Sie eventuell weitere Fragen über Nokia Sleep haben. Bitte beachten Sie, dass wir diesen Artikel mit weiteren Details aktualisieren werden. In der Zwischenzeit klicken Sie bitte hier, um über die neuesten Informationen zu Nokia Sleep auf dem Laufenden zu bleiben.