Im September 2017 veröffentlichte Apple eine neue Version des Betriebssystems (tvOS) der Apple TV 4. Generation. Seit dieser Version funktioniert die Nokia Home App für Apple tvOS nicht mehr und sie wird nicht mehr unterstützt. Die neue Version unserer tvOS App (Version 1.1.1) wird die letzte Version für Apple TV sein und wird nicht mehr aktualisiert. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.