Wenn Sie feststellen, dass der Inhalt Ihrer Bestellung unvollständig oder beschädigt ist, empfehlen wir Ihnen, die Lieferung abzulehnen, indem Sie auf dem Lieferschein des Versandunternehmens den Grund für die Nichtannahme nennen.

Beachten Sie, dass Sie mitunter nicht bei der Lieferung oder erst nach Öffnen des Pakets feststellen, dass Produkte fehlen oder beschädigt sind.

In diesen beiden Fällen empfehlen wir Ihnen, Fotos zu machen und sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir erkundigen uns dann bei unserem Versandunternehmen und beraten Sie dann zur Rücksendung Ihres Produkts und zum Rückerstattungsverfahren. Falls notwendig, schicken wir Ihnen ein Ersatzprodukt zu.

Wenn die empfangenen Produkte nicht Ihrer Bestellung entsprechen, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice, indem Sie auf die Schaltfläche Kontaktieren Sie uns am unteren Seitenrand klicken.

Bitte teilen Sie uns folgende Informationen mit, damit wir Ihre Anfrage schneller bearbeiten können:

• Bestellnummer (Mxxxxx).
  • Umtauschgrund.
  • Seriennummern (MAC-Adresse) sämtlicher Geräte Ihrer Bestellung. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.