Sie können Ihre Bestellung über den Link in der Versandbestätigung nachverfolgen, die Sie per E-Mail erhalten haben. Alternativ können Sie auf diesen Link klicken und anschließend zuerst Ihre Bestellnummer und dann Ihre E-Mail-Adresse eingeben:

Wenn Sie keine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten haben, empfehlen wir Ihnen Folgendes:

• Überprüfen Sie, ob die von Ihnen bei der Bestellung eingegebene E-Mail-Adresse korrekt ist.
  • Sehen Sie im Spam-Ordner Ihrer E-Mails nach.

Wenn sich die Bestellbestätigung nicht in diesem Ordner befindet, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice, indem Sie auf die Schaltfläche Kontaktieren Sie uns am unteren Seitenrand klicken.

Bitte teilen Sie uns dabei folgende Informationen mit, damit wir Ihre Anfrage leichter beantworten können:

• Ihren vollständigen Namen
  • Datum und Uhrzeit Ihrer Bestellaufgabe