Hinweis:

Wir haben bei der letzten Aktualisierung der Health Mate App (3.0.6) festgestellt, dass bei Waagen, die im Bluetooth konfiguriert sind, Probleme mit der Synchronisation mit Apple auftreten. Die Messungen werden zwar in der Health Mate App synchronisiert, aber nicht in Health Mate Web, Apple Health und andere Partner. Dieses Problem wird in der nächsten Version der Health Mate App gelöst. In der Zwischenzeit empfehlen wir Ihnen, dass Sie sich nicht aus der Health Mate App abmelden. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.

Im Zuge der Aktualisierung der Nokia Health App haben einige Nutzer Probleme bei der Verbindung von Health Mate und der Apple Health festgestellt. Wir untersuchen das derzeit und werden es so schnell wie möglich beheben.