Die zurückgelegte Entfernung wird mithilfe von Größe, Gewicht und Geschlecht ermittelt, die Sie beim Anlegen Ihres Nokia-Kontos angegeben haben. Ebenso spielt die Anzahl der gegangenen Schritte eine Rolle.

Wenn die zurückgelegte Entfernung, die in der App angezeigt wird, ungenau erscheint, überprüfen Sie bitte, ob Sie in Ihrem Profil die korrekte Körpergröße angegeben haben.