Sie müssen die Konfiguration Ihrer Nokia Body ändern, wenn Sie:

• ein anderes WLAN Netzwerk verwenden möchten.
  • zu einer WLAN-Konfiguration wechseln möchten.
  • zu einer Bluetooth-Konfiguration wechseln möchten.

iOS

Um Ihre Konfiguration zu ändern, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Gehen Sie auf Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Nokia Body.
  4. Wählen Sie WLAN-Konfiguration aktualisieren.
  5. Drücken Sie den Knopf auf der Rückseite der Waage, und wählen Sie dann Weiter.
  6. Wählen Sie Weiter.
  7. Um Ihre Waage per WLAN Verbindung einzurichten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:
    - Wählen Sie Schnelleinrichtung, um dasselbe WLAN-Netzwerk zu nutzen, mit dem Ihr Smartphone verbunden ist, oder Anderes WLAN-Netz einrichten, um ein anderes Netzwerk zu nutzen.
    - Wählen Sie Zulassen.
  8. Wenn Sie Ihre Waage per Bluetooth einrichten möchten, wählen Sie Mir steht kein WLAN-Netz zur Verfügung.
  9. Wählen Sie OK.
  10. Wählen Sie Schließen.

Android

Um Ihre Konfiguration zu ändern, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Gehen Sie auf Meine Geräte.
  3. Wählen Nokia Body.
  4. Wählen Sie Konfiguration.
  5. Drücken Sie den Knopf auf der Rückseite der Waage, und wählen Sie dann Weiter.
  6. Wählen Sie Weiter.
  7. Um Ihre Waage per WLAN-Verbindung einzurichten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:
    - Wählen Sie Einrichten der WLAN-Verbindung.
    - Wählen Sie entweder das WLAN-Netzwerk aus, das Sie nutzen möchten, oder wählen Sie Manuelle Konfiguration.
    - Geben Sie das Passwort des WLAN-Netzwerks ein.
    - Wählen Sie Weiter.
  8. Wenn Sie Ihre Waage per Bluetooth einrichten möchten, wählen Sie Mir steht kein WLAN-Netz zur Verfügung.
  9. Wählen Sie Fertig.