Sie können die Reihenfolge der Bildschirme Ihrer Nokia Body ändern, wenn Sie z. B. möchten, dass das Wetter oder Ihr BMI zuerst angezeigt wird. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Gehen Sie auf Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Nokia Body.
  4. Wählen Sie Persönliche Display-Einstellungen.
  5. Wählen Sie das Nutzerprofiln für das Sie die Reihenfolge der Bildschirmanzeige verändern möchten.
  6. Wählen Sie die Bildschirme aus, die angezeigt werden sollen.
    - Wählen Sie die leeren Kreise auf der linken Seite, wenn Sie den jeweiligen Bildschirm anzeigen möchten.
    - Wählen Sie die schwarzen Kreise auf der linken Seite, wenn Sie den jeweiligen Bildschirm verbergen möchten.
  7. Tippen Sie rechts auf das Symbol und halten Sie es gedrückt, um den gewünschten Bildschirm beliebig nach oben oder unten zu verschieben.
  8. Geben Sie über die entsprechende Schaltfläche zurück, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
  9. Wiegen Sie sich einmal, um Ihre Nokia Body mit Ihrer App zu synchronisieren und die Änderung abzuschließen.
    Die Änderung ist beim nächsten Wiegen aktiv.