iOS

Ich bin neu bei Health Mate

Falls Sie noch kein Health Mate-Konto haben, müssen Sie eines erstellen, um Ihre Nokia Body installieren und nutzen zu können.

Um Ihre Nokia Body zu installieren, tun Sie bitte Folgendes:

1. Ziehen Sie die Lasche aus dem Batteriefach, wenn Sie Ihre Nokia Body zum ersten Mal einrichten.
  2. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  3. Wählen Sie Kommen Sie zu Health Mate.
  4. Wählen Sie Installation des Geräts starten.
  5. Wählen Sie Waagen.
  6. Wählen Sie Nokia Body.
  7. Wählen Sie Installieren.
  8. Halten Sie den Verbindungsknopf auf der Rückseite der Waage drei Sekunden lang gedrückt und wählen Sie dann Weiter.
  9. Wählen Sie Weiter.
  10. Wählen Sie Verbinden.
  11. Wählen Sie Verbinden.
  12. Wählen Sie Weiter.
  13. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Wählen Sie Erstellen.
  14. Wenn Sie Ihr Profilbild ändern wollen, wählen Sie die Option Profilbild ändern.
  15. Wählen Sie Weiter.
    Wenn Sie möchten, können Sie auch ein Familienmitglied hinzufügen.
  16. Um Ihre Waage per WLAN-Verbindung einzurichten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:
    - Wählen Sie Schnelleinrichtung, um dasselbe WLAN-Netzwerk zu nutzen, mit dem Ihr Smartphone verbunden ist, oder Anderes WLAN-Netz einrichten, um ein anderes Netzwerk zu nutzen.
    - Wählen Sie Zulassen.
  17. Wenn Sie Ihre Waage per Bluetooth einrichten möchten, wählen Sie Mir steht kein WLAN-Netz zur Verfügung.
  18. Wählen Sie OK.
  19. Wählen Sie Schließen.
    Die Health Mate-App fordert Sie nun auf, Ihr Zielgewicht auszuwählen. Wählen Sie Abbrechen, wenn Sie kein Zielgewicht festlegen möchten. Falls Sie es sich später doch anders überlegen sollten, können Sie jederzeit ein Zielgewicht festlegen.
    Die Nokia Body wird aktualisiert und neu gestartet.
  20. Wählen Sie Fertig.

Ich habe bereits ein Health Mate-Konto

Wenn Sie bereits ein Health Mate-Konto haben, können Sie mit dem Installationsvorgang beginnen. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Ziehen Sie die Lasche aus dem Batteriefach, wenn Sie Ihre Nokia Body zum ersten Mal einrichten.
  2. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  3. Gehen Sie auf Meine Geräte.
  4. Wählen Sie +.
  5. Wählen Sie Waagen.
  6. Wählen Sie Nokia Body.
  7. Wählen Sie Installieren.
  8. Halten Sie den Verbindungsknopf auf der Rückseite der Waage drei Sekunden lang gedrückt und wählen Sie dann Weiter.
  9. Wählen Sie Weiter.
  10. Wählen Sie Verbinden.
  11. Wählen Sie Verbinden.
  12. Wählen Sie Weiter.
  13. Um Ihre Waage per WLAN-Verbindung einzurichten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:
    - Wählen Sie Schnelleinrichtung, um dasselbe WLAN-Netzwerk zu nutzen, mit dem Ihr Smartphone verbunden ist, oder Anderes WLAN-Netz einrichten, um ein anderes Netzwerk zu nutzen.
    - Wählen Sie Zulassen.
  14. Wenn Sie Ihre Waage per Bluetooth einrichten möchten, wählen Sie Mir steht kein WLAN-Netz zur Verfügung.
  15. Wählen Sie OK.
  16. Wählen Sie Schließen.
    Die Nokia Body wird aktualisiert und neu gestartet.
  17. Wählen Sie Fertig.
    Die Health Mate-App fordert Sie nun auf, Ihr Zielgewicht auszuwählen.

Android

Ich bin neu bei Health Mate

Falls Sie noch kein Health Mate-Konto haben, müssen Sie eines erstellen, um Ihre Nokia Body installieren und nutzen zu können.

Um Ihre Nokia Body zu installieren, tun Sie bitte Folgendes:

1. Ziehen Sie die Lasche aus dem Batteriefach, wenn Sie Ihre Nokia Body zum ersten Mal einrichten.
  2. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  3. Wählen Sie Kommen Sie zu Health Mate.
  4. Wählen Sie Ich installiere mein Gerät.
  5. Wählen Sie Waagen.
  6. Wählen Sie Nokia Body.
  7. Wählen Sie Installieren.
  8. Halten Sie den Verbindungsknopf auf der Rückseite der Waage drei Sekunde lang gedrückt und wählen Sie dann Weiter.
  9. Wählen Sie Weiter.
  10. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Wählen Sie Weiter.
  11. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihr Geburtsdatum ein.
  12. Wählen Sie dann Ihr Geschlecht aus und geben Sie Ihre Körpergröße und Ihr Gewicht ein. Wählen Sie Weiter.
    Ihre Waage wird aktiviert.
  13. Wählen Sie Weiter.
  14. Um Ihre Waage per WLAN-Verbindung einzurichten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:
    - Wählen Sie Einrichten der WLAN-Verbindung.
    - Wählen Sie entweder das WLAN-Netzwerk aus, das Sie nutzen möchten, oder wählen Sie Manuelle Konfigurierung.
    - Geben Sie das Passwort des WLAN-Netzwerks ein.
    - Wählen Sie Weiter.
  15. Wenn Sie Ihre Waage per Bluetooth einrichten möchten, wählen Sie Mir steht kein WLAN-Netz zur Verfügung.
  16. Wählen Sie Fertig.
    Die Nokia Body wird aktualisiert und neu gestartet.
  17. Wählen Sie Fertig.

Ich habe bereits ein Health Mate-Konto

Wenn Sie bereits ein Health Mate-Konto haben, können Sie mit dem Installationsvorgang beginnen. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Ziehen Sie die Lasche aus dem Batteriefach, wenn Sie Ihre Nokia Body zum ersten Mal einrichten.
  2. Öffnen Sie die Health Mate app.
  3. Gehen Sie auf Meine Geräte.
  4. Wählen Sie +.
  5. Wählen Sie Waagen.
  6. Wählen Sie Nokia Body.
  7. Wählen Sie Installieren.
  8. Halten Sie den Verbindungsknopf auf der Rückseite der Waage drei Sekunden lang gedrückt und wählen Sie dann Weiter.
  9. Wählen Sie Weiter.
  10. Um Ihre Waage per WLAN-Verbindung einzurichten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:
    - Wählen Sie Einrichten der WLAN-Verbindung.
    - Wählen Sie entweder das WLAN-Netzwerk aus, das Sie zum Verbinden nutzen möchten, oder Manuelle Konfigurierung.
    - Geben Sie das Passwort des WLAN-Netzwerks ein.
    - Wählen Sie Weiter.
  11. Wenn Sie Ihre Waage per Bluetooth einrichten möchten, wählen Sie Mir steht kein WLAN-Netz zur Verfügung.
  12. Wählen Sie Fertig.
    Die Nokia Body wird aktualisiert und neu gestartet.
  13. Wählen Sie Fertig.
    Die Health Mate-App fordert Sie nun auf, Ihr Zielgewicht auszuwählen.