iOS

1. Bringen Sie Ihr Nokia BPM+ an.
  2. Aktivieren Sie den Bildschirm Ihres Telefons.
  3. Drücken Sie die Taste an Ihrem Nokia BPM+.
    Die Health Mate-App wird gestartet.
  4. Wählen Sie Weiter, um sich die Anleitungen anzusehen.
  5. Wählen Sie Automatik-Modus.
  6. Wählen Sie den Zeitabstand zwischen drei automatischen Messungen.
  7. Wählen Sie Start.
    Mit dieser Option können Sie drei aufeinanderfolgende Messungen vornehmen, aus denen dann der Durchschnittswert ermittelt wird.

Hinweis: Nach einer Anforderung von der Food and Drug Administration, müssen Sie diese Einstellung jedes Mal, wenn Sie den Automatik-Modus nutzen möchten, aktivieren.

Android

1. Bringen Sie Ihr Nokia BPM+ an.
  2. Aktivieren Sie den Bildschirm Ihres Telefons.
  3. Drücken Sie die Taste an Ihrem Nokia BPM+.
    Die Health Mate-App wird gestartet.
  4. Wählen Sie Automatik-Modus.
  5. Wählen Sie den Zeitabstand zwischen drei automatischen Messungen.
  6. Wählen Sie Starten.
  7. Wählen Sie >, um die Anleitung anzuzeigen, oder wählen Sie stattdessen Überspringen.
    Mit dieser Option können Sie drei aufeinanderfolgende Messungen vornehmen, aus denen dann der Durchschnittswert ermittelt wird.

Hinweis: Nach einer Anforderung von der Food and Drug Administration, müssen Sie diese Einstellung jedes Mal, wenn Sie den Automatik-Modus nutzen möchten, aktivieren.