Wenn Sie die Meldung „Schwache Batterie“ erhalten, sollten Sie die Batterien wechselnErlischt die Meldung nach einem Wechsel der Batterien nicht, führen Sie folgende Schritte durch:

1. Vergewissern Sie sich anhand der Polaritätsmarkierungen, dass die Batterien korrekt eingesetzt wurden.
  2. Verwenden Sie nur neue, nicht wiederaufladbare Batterien.
  3. Reinigen Sie die Batteriekontakte mit einem mit Reinigungsalkohol befeuchteten Wattestäbchen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.