Was ist der Bildschirm zur Wettervorhersage?

Der Wetter-Bildschirm stellt Ihnen Informationen über die durchschnittlichen Witterungsbedingungen und die Durchschnittstemperatur für den Morgen (zwischen 6:00 Uhr und 12:00 Uhr) und für den Nachmittag (zwischen 12:00 Uhr und 21:00 Uhr) zur Verfügung.

Wenn Sie sich morgens wiegen, werden Ihnen die Daten für denselben Tag angezeigt. Wenn Sie sich nach 19.00 Uhr wiegen, werden Ihnen die Daten für den nächsten Tag angezeigt.

Was bedeuten die Piktogramme?

Wolkenloser Himmel
    Leichte Bewölkung
Bedeckter Himmel
Regen
Gewitter
Schnee

Wie funktioniert der neue Bildschirm zur Wettervorhersage?

In Abhängigkeit von Ihrem Standort verbindet sich die Waage zu einem unserer auf Wettervorhersagen spezialisierten Partnerdienste. Daraufhin werden die relevanten Daten übertragen und auf dem Bildschirm Ihrer Waage angezeigt. Falls die Ortsangabe nicht korrekt ist, scrollen Sie bis zum Ende dieser Seite oder klicken Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass dieser Bildschirm nur dann angezeigt wird, wenn Sie Ihre Waage über WLAN eingerichtet haben, da die Waage eine Verbindung zum Wettervorhersagedienst herstellen muss.

Meine Waage zeigt den Wetterbericht für die falsche Stadt an. Wie kann ich das ändern?

Sollte die Ortsangabe für Ihre Waage nicht korrekt sein, können Sie sie mittels der folgenden Schritte ändern:

1.  Gehen Sie in der Health Mate-App auf Meine Geräte.
  2. Wählen Sie Ihre Waage aus.
  3. Tippen Sie auf Standort der Waage.
  4. Wählen Sie den korrekten Ort aus.
  5. Tippen Sie auf OK.

Ich möchte den Bildschirm zur Wettervorhersage nicht angezeigt bekommen. Wie kann ich ihn verstecken?

Sie können auswählen, welche Bildschirme angezeigt oder versteckt werden sollen. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie in der Health Mate-App auf Meine Geräte.
  2. Wählen Sie Ihre Waage aus.
  3. Tippen Sie auf Optimierung des Bildschirms.
  4. Wählen Sie Ihr Benutzerprofil aus.
  5. Tippen Sie auf die Bildschirmnamen, um sie auszuwählen oder ihre Auswahl aufzuheben.
  6. Tippen und ziehen Sie die Bildschirmnamen, um ihre Reihenfolge zu verändern.