Wenn der Batteriestand 20% unterschritten hat, empfehlen wir Ihnen, die Batterien zu wechseln. Ihr Nokia BPM+ läuft mit vier AAA Alkali-Batterien (LR3).

Um die Batterien Ihres Nokia Nokia BPM+ zu wechseln, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Nokia BPM+ ausgeschaltet ist.
    Wenn die LED leuchtet, halten Sie den Knopf drei Sekunden lang gedrückt.
  2. Um die Batteriefachabdeckung zu öffnen, drehen Sie den Schlitz der Abdeckung mit einer Münze gegen den Uhrzeigersinn.
  3. Wechseln Sie die Batterien aus.
    Vergewissern Sie sich anhand der Polaritätsmarkierungen, dass die Batterien korrekt eingesetzt wurden.
  4. Setzen Sie die Gehäuserückseite wieder ein.