Die Daten von Ihrer Nokia Body werden automatisch synchronisiert, ohne dass Sie etwas tun müssen. Ihre Gewichtsdaten werden innerhalb weniger Minuten, nachdem Sie sich gewogen haben, mit der Health Mate-App synchronisiert.

• 14 Stunden nach Ihrem letzten Wiegen und dann alle 14 Stunden (Grundeinstellung)
  • Einmal pro Nacht (wenn der Schritte-Bildschirm aktiviert ist)

Wenn Sie Ihre Nokia Body per Bluetooth eingerichtet haben, empfehlen wir Ihnen, sich regelmäßig zu wiegen.