Sie können auf Ihrer Nokia Body verschiedene Bildschirme aufrufen:

• Gewicht: Zeigt Ihr Gewicht an. Dieser Bildschirm kann nicht deaktiviert werden.
  • BMI: Zeigt Ihren Body Mass Index an.
  • Wetter: Zeigt das Wetter für den jeweiligen Tag an.
  • Schritte: Zeigt die Anzahl der Schritte an, die Sie am Tag zuvor zurückgelegt haben.

Hinweis:

Der Wetter-Bildschirm kann nur verwendet werden, wenn Sie Ihre Nokia Body per WLAN-Verbindung eingerichtet haben.

Sie müssen entweder einen Nokia-Tracker besitzen oder den Bewegungstracker in der Health Mate-App verwenden, damit die Anzahl Ihrer Schritte auf diesem Bildschirm angezeigt wird. Wenn Sie keinen Nokia-Tracker besitzen, tippen Sie in der Health Mate-App im Dashboard auf „Aktivität“ und wählen Sie Jetzt aktivieren. Ihr Mobilgerät wird nun damit beginnen, Ihre Schritte aufzuzeichnen.