Wir bieten in unserem Online Shop USB Ladekabel zum Verkauf an. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu finden. Bitte beachten Sie, dass Sie die Nokia Steel HR nur mit diesem Ladekabel aufladen können.

Um die Nokia Steel HR aufzuladen, verbinden Sie den USB-Stecker des Ladekabels mit einem Computer oder mit dem Adapter Ihres Smartphones.

Sollten Sie mit Ihrem Zubehör Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche Kontaktieren Sie uns klicken.